Pagine

venerdì 27 agosto 2010

Orata con Zucchine e Capperi..


INGREDIENTI:
Filetti di Orata
Aglio
Capperi
Zucchine
Limone
Farina
Olio Evo
Sale & Pepe

Tagliate le zucchine a tocchetti e fatele saltare in padella con aglio e capperi. Impanate i filetti d'orata e cuocetelli in una padella antiaderente con un pò d'olio. Spruzzate con del limone, salate e pepate.
Adagiate il pesce nel piatto di portata e cospargete con le zucchine e i capperi.

4 commenti:

  1. ciao sciop
    nn sono sparita nel nulla, solo incasinatissima e sempre lavorante!
    un abbraccio grande!!!!
    a presto
    b

    RispondiElimina
  2. Ottima questa versione per gustare l'orata.

    ciao

    RispondiElimina
  3. Molto bella e anche delicato il sapore vero ? brava :)

    RispondiElimina
  4. Ciao babs..bentornata..aspetto con gioia le tue ricette e ituoi racconti.
    Grazie per essere passata a salutarmi!
    @Grazie Alice

    RispondiElimina