INGREDIENTI:
Filetti di Orata
Aglio
Capperi
Zucchine
Limone
Farina
Olio Evo
Sale & Pepe
Tagliate le zucchine a tocchetti e fatele saltare in padella con aglio e capperi. Impanate i filetti d'orata e cuocetelli in una padella antiaderente con un pò d'olio. Spruzzate con del limone, salate e pepate.
Adagiate il pesce nel piatto di portata e cospargete con le zucchine e i capperi.
ciao sciop
RispondiEliminann sono sparita nel nulla, solo incasinatissima e sempre lavorante!
un abbraccio grande!!!!
a presto
b
Ottima questa versione per gustare l'orata.
RispondiEliminaciao
Molto bella e anche delicato il sapore vero ? brava :)
RispondiEliminaCiao babs..bentornata..aspetto con gioia le tue ricette e ituoi racconti.
RispondiEliminaGrazie per essere passata a salutarmi!
@Grazie Alice