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mercoledì 16 giugno 2010

Torrette di Zucchine Pomodoro e Parmigiano..


Per preparare questo piatto vi occorrono delle zucchine abbastanza grandi in modo da ottenere dei dischi regolari da poter sovrapporre. Una ricetta molto semplice e veloce. Potete friggere le zucchine se gradite o cuinarle in versione light in forno.

INGREDIENTI:
Zucchine Tonde
Passata di Pomodoro
Basilico
Parmigiano
Aglio
Olio Evo
Sale & Pepe

Mettete dell'aglio in una casseruola con dell'olio. Soffriggete brevemente e aggiungete la passata di pomodoro. Salate e continuate la cottura. Tagliate le zucchine a fette non troppo spesse. Grattugiate il parmigiano. Versate qualche cucchiaio di sugo in una pirofila da forno, aggiungete delle fette di zucchine, cospargetele di parmigiano e sugo e continuate cosi'0 disoinendo le fette di zucchina una sopra l'altra formando delle torrette. Terminate con parmigiano e pepe. Infornate per mezz'ora a 180 gradi. Quando sfornate, spezzattate su del basilico fresco prima di servire.

8 commenti:

  1. mi piacciono in questo periodo le ricette veloci...fa caldo e quando sono in casa voglio stare il meno possibile in cucina
    invitanti le tue torrette
    ciao

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  2. Davvero saporito questo piatto: estivo e non troppo pesante!! Brava!!
    Franci

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  3. Un piatto semplice da preparare, che si presta per essere diviso in porzioni, senza perdere non solo nel gusto, ma anche nella presentazione!
    baci baci

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  4. Mi piace questo modo di proporre le zucchine!!! Buono buono....

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  5. sono semplicemente deliziose, le voglio provare grazie a presto :)

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  6. Semplice e gustosa questa ricetta,bravissima,un bacione,.

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  7. Buonissimo!!
    Volevo informarti che,come forse avrai già visto, il blog della Melagranata ha cambiato indirizzo.
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  8. ma che bello il nuovo look!!!!!!!!!

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