Un dolce di velocissima esecuzione e di grande effetto. Puo' sostituire molto bene uno dei pasti principali, senza appesantirvi, o essere offerto quale merenda pomeridiana in porzioni piu' modeste. Come vi dicevo la papaya a Las Palmas è uno dei frutti piu' comuni. Le troverete di tutte le grandezze e colori, dal verde all'arancio intenso. Per noi che siamo soliti mangiare le piccoline e quasi sempre insipide, vedere dei mostri da due kili e in piu' essere vendute a poco pi' di un euro.beh fa un certo effetto. Gli ingredienti sono semplici, vi occorre del bion gelato alla panna o al fiordilatte, del latte di mandorla della Maglio e una bella papaya matura.
INGREDIENTI:
Gelato alla Panna
Latte Mandorla Maglio
Papaya
Mettete qualche pallina di gelato in una coppa e irrorate con un pò di latte di mandorla. Preparate una purea con la papaya, ben lavata e privata dei semi. Versate la purea nella coppa e guarnite con altro gelato e latte di mandorla.
ma QUANTO mi piace il latte di mandorla?
RispondiEliminaQuesto abbinamento mi ispira un sacco e il colore è meraviglioso!
mi andrepe proprio una coppa el tuo gelato ...colorato e buono
RispondiEliminache marveloso! complimenti!
RispondiEliminaSemplicemente delizioso!
RispondiEliminaè così irresistibilmente arancione...goduria infinita...
RispondiEliminaE' una coppa davvero intrigantissima! Complimenti una bella idea che ti ruberò!
RispondiEliminaUna coppa cosi a me stordisce, mi fa perdere i sensi a vederla e non toccarla! che buona che deve essere!
RispondiEliminabaci baci cocozza
semplicemente chic!!! devo trovare il latte di mandorla ma se invece la papaya la sostituisco con il mango? no perchè la papaya nun me fa impazzì ...
RispondiEliminache colori estivi!!!
RispondiEliminabellissima!
Una sola parola..fantastico!!..mi piace molto la papaia!!!..già inserita nella raccolta!!Grazie!
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