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giovedì 3 giugno 2010

Gelato alla Panna con Purea di Papaya affogata al Latte di Mandorla Maglio

Un dolce di velocissima esecuzione e di grande effetto. Puo' sostituire molto bene uno dei pasti principali, senza appesantirvi, o essere offerto quale merenda pomeridiana in porzioni piu' modeste. Come vi dicevo la papaya a Las Palmas è uno dei frutti piu' comuni. Le troverete di tutte le grandezze e colori, dal verde all'arancio intenso. Per noi che siamo soliti mangiare le piccoline e quasi sempre insipide, vedere dei mostri da due kili e in piu' essere vendute a poco pi' di un euro.beh fa un certo effetto. Gli ingredienti sono semplici, vi occorre del bion gelato alla panna o al fiordilatte, del latte di mandorla della Maglio e una bella papaya matura.



INGREDIENTI:
Gelato alla Panna
Latte Mandorla Maglio
Papaya


Mettete qualche pallina di gelato in una coppa e irrorate con un pò di latte di mandorla. Preparate una purea con la papaya, ben lavata e privata dei semi. Versate la purea nella coppa e guarnite con altro gelato e latte di mandorla.

10 commenti:

  1. ma QUANTO mi piace il latte di mandorla?
    Questo abbinamento mi ispira un sacco e il colore è meraviglioso!

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  2. mi andrepe proprio una coppa el tuo gelato ...colorato e buono

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  3. è così irresistibilmente arancione...goduria infinita...

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  4. E' una coppa davvero intrigantissima! Complimenti una bella idea che ti ruberò!

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  5. Una coppa cosi a me stordisce, mi fa perdere i sensi a vederla e non toccarla! che buona che deve essere!
    baci baci cocozza

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  6. semplicemente chic!!! devo trovare il latte di mandorla ma se invece la papaya la sostituisco con il mango? no perchè la papaya nun me fa impazzì ...

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  7. Una sola parola..fantastico!!..mi piace molto la papaia!!!..già inserita nella raccolta!!Grazie!

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