Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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domenica 6 giugno 2010
Galletti in Porchetta con Patate..
Rimembranze della cucina marchigiana. Galletti cotti con aglio freco, finocchietto e altri aromi. Sapore nostrano e bella presentazione. Bevete in accompagnamento un Verdicchio di Matelica.
INGREDIENTI:
Galletti Vallespluga
Finocchietto Selvatico
Aglio Fresco
PAncetta
Fegatini di Pollo
Vino Bianco
Olio Evo
Rosmarino
Salvia
Patate
Sale & Pepe
Fate un trito con pancetta, fegatini, rosmarino e salvia e inseritelo all'interno dei galletti ben puliti. Salate e pepate la superficie di questi. Adagiateli in una pirofila e aggiungete ciuffi di finocchietto, aglio a pezzetti, olio e vino. Tagliate le patate e rondelle ed adagiatele sul pollo e tutt'intorno. Infornate in forno caldo ventilato per 40 minuti a 190 gradi.
bella ricetta!da provare
RispondiEliminaLe genre de plat que j'aime beaucoup.
RispondiEliminaje note ta recette.
Bon dimanche et à bientôt.
Ciao! ottimo questo piatto unico: gustoso e profumato!
RispondiEliminabaci baci
Che acquolina, a quest'ora poi... mi spazzolerei tutto il tegame ! Brava Sciopi, as usual !
RispondiEliminaCome da suggerimento, abbinerei a questo piatto sostanzioso un verdicchio di Matelica di altrettanta struttura, anzi un vero fuoriclasse secondo me: Verdicchio di Matelica Mirum riserva '07 dell'azienda La Monacesca.
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