Pagine

martedì 18 maggio 2010

Salsa Tartara..


Ecco la prima delle salse tratte dalla serata Bourguignonne.
Un classico della cucina internazionale che accompagna pesce, carne ed uova.
La mia variante è quella basic, ma potete arricchire la salsa con tuorli d'uovo sodo, e senape per emulsionare. Per un gusto piu' aspro qualche goccia d'aceto.



INGREDIENTI:
Maionese
Cetriolini Sott'aceto
Capperi Sott'aceto
Cipolla
Prezzemolo

Preparate la maionese secondo la vostra ricetta o aquistatene un vasetto già pronto. Lavate i capperi e i cetriolini, tamponateli e tritateli con la cipolla e un pò di prezzemolo. Aggiungete il tutto alla maionese e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Decorate con dei cetriolini sott'aceto.

4 commenti:

  1. Adoro la bourguignonne, trovo che sia un modo bellissimo per trovarsi attorno ad un tavolo assieme agli amici! E le salse sono assolutamente le protagoniste di questo tipo di pasti. Ottima la salsa tarta forse una delle mie preferite assieme a quella barbecue!
    Un abbraccio
    fra

    RispondiElimina
  2. quanto mi piace...veramente è un vizio di famiglia mangiare il barattolo entro un giorno!!! bravissima, magari la provo!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao! ma quanto ci piace questa salsa!! ottima da abbinare proprio con tutto!!
    un bacione

    RispondiElimina
  4. buona!!! in questo momento me la mangerei spalmata sulle dita :-))))

    RispondiElimina