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venerdì 21 maggio 2010

Crumpet con Salmone Affumicato e Benedict Egg..


Questo piatto britannico viene servito molto spesso a colazione o al brunch.
I crumpets sono una specie di focaccine che di solito vengono fritte in padella e accompagnate da uova, bacon, salmone o anche confettura e burro. Potete sostituirle in italia con delle tigelle, anche se i crumpets sono piu' morbidi e porosi. Un giorno li preparerò e cosi' avrete la ricetta, ma ne potete trovare tantissime in rete se avete voglia di farli da voi.
Le uova alla benedict, piatto della cucina britannica e internazionale, sono uova in camicia irrorate da salsa olandese. Ho assemblato i crumpets col salmone, le uova e questa morbida
crema cosparsa di erba cipollina.


INGREDIENTI:
Crumpets
Salmone
Uova
Salsa Olandese
Erba Cipollina
Olio
Sale & Pepe

Fate bollire l'acqua con un pochino d'aceto e cuocete l'uovo in camicia, sgusciandolo prima in piatto e versandolo poi delicatamente nell'acqua in ebollizione. Nel frattempo fate friggere i crumpets con un pò d'olio in una padella antiaderente. Tamponateli e metteteli in un piatto da portata. Adagiatevi sopra una fetta di salmone e l'uovo sgocciolato. Irrorate con la salsa olandese, salate, pepate e cospargete d'erva cipollina.


7 commenti:

  1. Hai appena postato uno dei miei piatti preferiti...bravissima, Sciopina!

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  2. io devo ancora cenare...aiuto che fame a guardare questa delizia!complimenti

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  3. Che ricetta originale,questa non la conoscevo,brava!!Buon weekend!!!

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  4. Un piatto strano e moto british!
    Composto sia negli ingredienti sia nei sapori! Da provare per una cena alternativa.
    baci baci

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  5. queste uova le ho viste sul libro Buon appetito america ma la tua foto è più simpy =D le farò al primo brunch =)

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  6. Guardare queste foto mette una certa acquolina! Complimenti per la ricetta e piacere di aver scoperto il tuo blog!

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  7. devo dire la foto con la colata di uova fa venire l'acquolina in bocca..ma che si fa così ;)

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