Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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venerdì 21 maggio 2010
Crumpet con Salmone Affumicato e Benedict Egg..
Questo piatto britannico viene servito molto spesso a colazione o al brunch.
I crumpets sono una specie di focaccine che di solito vengono fritte in padella e accompagnate da uova, bacon, salmone o anche confettura e burro. Potete sostituirle in italia con delle tigelle, anche se i crumpets sono piu' morbidi e porosi. Un giorno li preparerò e cosi' avrete la ricetta, ma ne potete trovare tantissime in rete se avete voglia di farli da voi.
Le uova alla benedict, piatto della cucina britannica e internazionale, sono uova in camicia irrorate da salsa olandese. Ho assemblato i crumpets col salmone, le uova e questa morbida
crema cosparsa di erba cipollina.
INGREDIENTI:
Crumpets
Salmone
Uova
Salsa Olandese
Erba Cipollina
Olio
Sale & Pepe
Fate bollire l'acqua con un pochino d'aceto e cuocete l'uovo in camicia, sgusciandolo prima in piatto e versandolo poi delicatamente nell'acqua in ebollizione. Nel frattempo fate friggere i crumpets con un pò d'olio in una padella antiaderente. Tamponateli e metteteli in un piatto da portata. Adagiatevi sopra una fetta di salmone e l'uovo sgocciolato. Irrorate con la salsa olandese, salate, pepate e cospargete d'erva cipollina.
Hai appena postato uno dei miei piatti preferiti...bravissima, Sciopina!
RispondiEliminaio devo ancora cenare...aiuto che fame a guardare questa delizia!complimenti
RispondiEliminaChe ricetta originale,questa non la conoscevo,brava!!Buon weekend!!!
RispondiEliminaUn piatto strano e moto british!
RispondiEliminaComposto sia negli ingredienti sia nei sapori! Da provare per una cena alternativa.
baci baci
queste uova le ho viste sul libro Buon appetito america ma la tua foto è più simpy =D le farò al primo brunch =)
RispondiEliminaGuardare queste foto mette una certa acquolina! Complimenti per la ricetta e piacere di aver scoperto il tuo blog!
RispondiEliminadevo dire la foto con la colata di uova fa venire l'acquolina in bocca..ma che si fa così ;)
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