Eccolo! Finalmente anch'io vi presento la mia creaturina.
A differenza di molti di voi non sono brava nei dolci e nelle decorazioni, ma ce l'ho messa tutta. Con un cioccolato cosi' buono basta veramente poco per fare festa e cosi' ho creato un romanticocentrotavola coi fiori che puo' essere una buona idea per la tavola pasquale.
Come avrete notato nella blogosfera molte di noi sono state invitate dalla storica Maison Chocolatier Caffarel a partecipare a una simpatica iniziativa per la prossima Pasqua. Potete trovare tutte le informazioni su MadeinKitchen. Possono partecipare tutti. Registrativi in Madeinkitchen, postate la foto del vostro uovo decorato e potrete ricevere un simpatico dono dalla Caffarel.
Complimenti!!! bello, bellissimo, ma adesso come fai a romperlo a Pasqua?
RispondiEliminaBaci Alessandra
mi sarebbe piaciuto vederti al lavoro
RispondiElimina^_____^ la tua pazienza è stata premiata, bella l'idea del centrotavola, bacione!
Bello!!!Complimenti,davvero primaverile e l'idea del centro tavola è splendida!Un abbraccio
RispondiEliminaChe fossi una donna piena di talento lo sapevo, ma che sapessi fare anche l'uovo...ahahaha bello però complimenti bacioni cari Sciopi ;-)
RispondiEliminama che meraviglia!
RispondiEliminatroppo brava!
Caro Astro ti ringrazio, in verità mi ero un pò scoraggiata dopo aver visto i capolavori delle altre foodblogger..poi la lampadina s'è accesa!
RispondiEliminaAlessandra, mi armo di martellino..ihihih
@MaRIFRA TI RINGRAZIO!
@Ady,iihihihhihhi che ridere...se vuoi t'insegno ihihihhima che fine hai fatto??? Era tanto che non ti vedevo passare da queste parti..smakkete
@Gaia grazie mille!
Molto delicato e davvero primaverile. Brava ottimo lavoro.
RispondiEliminaL'uovo è bellissimo, e il titolo del post geniale, ahahaha...
RispondiEliminaBeautiful pictures! compliments!
RispondiElimina