Da quando sono a Londra non sono riuscita a cucinare neanche una volta. Intendo cucinare seriamente. Vado avanti con insalate, salmone affumicato e qualche zuppa. Vorrei poter cucinare gli ingredienti che qui si trovano facilmente come il rabarbaro, le pastinache, ma non riesco ad avere un briciolo di tempo neanche per fare una spesa decente. Il lavoro mi sfianca, ritmi assurdi e concentratissimi, mi sa che dovrò prendermi una bella vacanza dopo questo periodo. Mi volete suggerire una meta che non sia lontanissima e che mi porti al calduccio?
Intanto vi posto questo ricco primo piatto, dove potete sostituire le puntarelle, orami in fine stagione, con degli asparagi.
INGREDIENTI:
Ditaloni
Burrata
Puntarelle
Bresaola
Olio Evo
Sale & Pepe
Lavate le puntarelle e fatele saltare in padella con dell'olio. Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella. Aggiungete la burrata e amalgamate il tutto. Spegnete la fiamma e aggiungete dei pezzetti di bresaola. Impiattate e servite.
Sarà una ricetta veloce, ma questa pasta mi sembra davvero molto invitante! Per la vacanza ti consigio la Spagna o se vuoi una meta un po' meno tipica la Croazia è una meta davvero interessante (ne ho parlato sul mio blog se vuoi farti un'idea) baci
RispondiEliminafra
oh ma che meraviglia!anche l'idea degli asparagi mi ispira molto!buonissima!
RispondiEliminaUna bella isola greca, una spa in riva al mare, senza tutta la ressa estiva....bacioni!
RispondiEliminaBuona ed invitante!!!! adoro la burrata!!! un bacione
RispondiEliminabello colorato saporito!!! da copiare!
RispondiEliminasì si si, mi piace assai! Prendo nota...
RispondiEliminaa presto,
Alessandra
ricettina semplice ma golosissima! da provare!
RispondiEliminariguardo al posto caldo mi sa che ti hanno gia' detto tutto!
DEvono essere buonissimi!!!
RispondiEliminachissà perchè non penso mai di usare la bresaola in insalata? no puntarelle, sostituisco con fave!
RispondiEliminaVieni qua in Puglia..... vedrai quante cose ci sono da fare e vedere....
RispondiEliminaOttima ricetta.
Un abbraccio
Anna
Come sempre ci hai regalato una bellissima ricetta, anche l'idea degli asparagi ci è piaciuta, li amiamo particolarmente e ne stiamo facendo delle belle scorpacciate!
RispondiEliminaUn posto caldo? Ci viene in mente il Brasile, ma non è dietro l'angolo. Beh, il Mar Rosso ci sembra un po' scontato, che ne pensi del Portogallo?
Buona settimana da Sabrina&Luca
Ottima questa pasta:gustosa e molto morbida con un formaggio così delicato!!
RispondiEliminauna bellissima idea ed anche colorata!
un bacione
bella questa pasta! saporita e verdurosa, come piace a me!
RispondiEliminae coraggio, verranno tempi migliori...
mmmmhhh, che bontà!!! Le puntarelle faccio fatica a trovarle, ma in Puglia no... inoltre c'è una burrata divina quindi sono da testare. Baci
RispondiEliminaallora salento è il mio consiglio..
RispondiEliminabella la pasta appetitosa
Le puntarelle saltate in padella... lo sai che non le ho mai mangiate?!? Ah, ma rimedio subito, appena le trovo preparerò questo piatto gustoso! Bacio!
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