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giovedì 21 gennaio 2010

Zuppa di Polpettine alla Paprika..

Ancora un piatto per le fredde giornate d'inverno. Una zuppa di carne speziata quanto basta per renderla piccante e intrigante al gusto. Miscelare paprika dolce affumicata e paprika piccante per profumo, colore e giusto pizzicore. Abbino un buon Teroldego Gran Masetto.



INGREDIENTI:
Carne Macinata di Manzo
Carne Macinata di Maiale

Pecorino

Prezzemolo

Carota

Sedano

Cipolla

Aglio

Latte
Pane Raffermo

Paprika Piccante

Paprika Dolce

Sale & Pepe


In una terrina amalgamate le carni col pane ammollato nel latte e strizzato, prezzemolo e aglio tritati, sale, pepe e pecorino. Formate delle polpettine e mettetele da parte. In una casseruola con poco olio fate un soffritto di sedano, cipolla e carote tritate, aggiungete aqua e fate cuocere per un pò. Aggiungete le polpettine e poi un bel cucchiaino di paprika piccante. Continuate la cottura e servite poi con il loro brodo cosparse di paprika dolce.


13 commenti:

  1. Una zuppa di sostanza eh...buonissima!!!

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  2. boneeeeeeeeeeeeeeeee! ciao sciop!

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  3. Wow...un'ottima zuppa gustosa e calda...perfetta con questo freddo!!! davvero particolare e speziata!!
    un bacione

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  4. con questo freddo... sicuramente da provare. ciao

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  5. buoneeeeeeeeeeee le voglio anche io, calde e coccolose proprio l ideale per questa brutta giornata di pioggia!

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  6. Mamma mia che buone che sono queste popettine così speziate, ideali per combattere il freddo di queste giornate!
    baci
    fra

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  7. le polpette dai sapori speziati nel loro brodo non le ho mai assaggiate..
    davvero una bella alternativa alle più classiche polpettine...ciauzzzz!

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  8. dev'essere deliziosa e saporita, complimenti!

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  9. Mhhh che voglia di questa bella zuppetta mi ricorda più o meno gli knodels del Tirolo... buonissima e bellissima... bacio

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  10. Ahi'ahi'ahi, questo è esattamente il comfort food che non rifliuterei mai, sopratutto adesso!
    Grazie per essere passata, cara...
    Un bacio

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  11. Sì sì sìììììì! Sì alla zuppa, sì alle polpettine e sì al magnifico, profumato, potente ma discreto Teroldego, che letteralmente adoro! Un bacione e mille complimenti per un blog che sta diventando davvero sempre più bello! :-)

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  12. ottima da preparare come coccole e da mangiare tutti insieme in una serata fredda come questa. Io la preparo sempre, ma sarà ricetta pugliese? boh! a me la preparava la mia mamma e non conosco l'origine. Comunque è buonissima
    Anna

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  13. ciao!!! grazie di essere passata!!
    questa zuppa è straordinaria! come tutto quello che prepari!! baci!

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