Verrine ci sta meglio che bicchierino, si diciamolo pure è piu' elegante, ti riempie la bocca ancor prima di averlo assaporato. Il salmone è uno dei miei pesci preferiti, si presta a una miriade di preparazioni sia in versione fresca che affumicata. Per questa preparazione ho utilizzato del salmone affumicato selvaggio del Canada, ma si puo' benissimamente fare con del salmone fresco facendolo marinare, o addirittura mangiarlo nature a mo' di sashimi. Ottima idea per le festività natalizie o per un party all'impiedi.
INGREDIENTI:
Salmone Affumicato Selvaggio
Avocado
Yogurth Greco (Sour Cream in alternativa)
Erba Cipollina
Olio Evo
Aceto
Lime
Chili (Salsa Agrodolce Thai in alternativa)
Sale & Pepe
Pelate l'avocado, tagliatelo a cubetti e cospargetelo di chili, lime,e sale. Tagliate a cubetti anche il salmone o a striscioline dipende dallo spessore. Irroratelo di lime e olio. Lavorate lo yogurth con sale, pepe e un pò d'aceto e olio. Componete gli strati nel bicchiere e decorate infine con erba cipollina.
che bell'idea e servito cosi' lo rende piu' accattivante! complimenti come sempre, ciao :)
RispondiEliminamolto bella codesta idea.
RispondiEliminacome sempre mi sorprendi! complimenti!
RispondiEliminaanche io avevo proposto tempo fa una tartare di salmone e avocado...adoro la combinazione e la tua è anche stupenda da vedere!!
RispondiEliminasmack
Adoro l'abbinamento salmone-avocado, mangerei quei bicchierini tutti i giorni!
RispondiEliminaBaci
Grazie per la splendida idea proprio giusta per questi giorni
RispondiEliminabellissima idea e fantastica la presentazione.....come inizio cena è ideale....
RispondiEliminaBELLO! BELLO! BELLO!
RispondiEliminaGrazie ancora cara!
Un bacione!