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venerdì 27 novembre 2009

Merluzzo con Pesto alla Siciliana alle Noci Pecan e Spinaci..

Assemblaggio di dolce pesto siciliano, cremoso di ricotta e croccante di noci pecan, adagiato sul pesce fresco e cotto al forno brevemente. Accompagnate con un calice di Primitivo di Puglia Rosato.


INGREDIENTI:
Filetti Merluzzo
Pomodorini
Ricotta
Basilico
Spinaci
Aglio
Noci Pecan
Olio Evo
Sale & Pepe

In una casseruola fare appassire i pomodori con aglio e dell'olio . Una volta cotti, fateli raffreddare e frullateli aggiungendo le noci pekan e olio a filo. Amalgamate il tutto con la ricotta fino a ottenere la densità desiderata e incorporate il basilico tritato finemente col coltello. Prendete i filetti di merluzzo, salateli e pepateli adagiatevi sopra degli spinaci precedentemente sbollentati, poi ricoprite col pesto, un filo d'olio e infornate per una quindicina di minuti a 200 gradi.

7 commenti:

  1. Che meraviglia Sciopina, brava! Buono e bello!

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  2. adoro il pesce...preparato così è eccezionale...come sempre! complimenti! ciaooooooooooo

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  3. ciao cuoca avvenente, ho guardato la ricetta dei Chelsea bun che ti ha girato un'amica e credo che ci sia un'errore nel quantitativo di lievito indicato, forse c'è stato un'errore nella trascrizione. Mi farebbe piacere sapere le quantità esatte, grazie!

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  4. caspiterina!!!!! che buono.......da provare assolutamente...complimenti...ciao

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  5. Cara Sara, son andata a guardare e mi pare che le dosi siano giuste, cioè due sacchetti di lievito disidratato. Se credi pero' siano troppi, usane solo uno.
    a presto

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  6. wow, ma questa è una goduria!

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