Questa ricetta puo' essere gustata in vari modi: una fettina sottile per accompagnare un antipasto, qualche cubetto per l'aperitivo bevendo un vodka martini, o una bella fettazza, ma proprio bella come cena con un'insalata.
Sapori mediterranei con aggiunta di cheddar inglese. Se non aveste a disposizione questo formaggio potete utilizzare del caciocavallo, dell'asiago o comunque il formaggio che vi piace di piu'.
INGREDIENTI:
200gr Farina Autolievitante
3 Uova
100ml Latte
50ml Olio Evo
Timo
Olive nere di Gaeta
Pomodori Secchi
100gr Cheddar
Versate in una ciotola la farina e il timo e mescolate. Fate un cratere nel centro e versate olio, uova e latte. Lavorate il composto e unite i pomodori e le olive a pezzettini. Mescolate ancora e aggiungete alla fine i cubetti di formaggio. Versate il composto in uno stampo da plumcake precedentemente oleato. Grattugiate del formaggio in superficie e decorate con rametti di timo. Infornate a 170 gradi per 40 circa in forno ventilato.
Io la prendo come aperitivo grazie! :) Già mi piacciono le torte salate poi col cheddar...buona!!
RispondiEliminaVada per la fettazza ed il caciocavallo....:-))
RispondiEliminaanche se in ritardo è d'apprezzare a proposito di Doly a New Bond Street...la simpatia per la mia conterranea...il gusto per il femminile ed il sexi...ma soprattutto la parsimonia e l'oculatezza che è dote molto rara in una donna in vena di acquisti.
Un saluto impiccione
da Paolo
se non fossi a dieta forzata lo prenderei a colanzione, pranzo e cena!
RispondiEliminaOttimo e versatile, perfetta ricetta per queste serate calde in cui a volte la fantasia manca!
RispondiEliminaInteressante l'incontro dei sapori mediterranei con il cheddar inglese! Hai usato quello stagionato o quello più fresco?
RispondiEliminaBaci
Cara ho usato il medium, per questa preparazione credo sia meglio usare del formaggio non troppo piccante e stagionato!
RispondiEliminabaci anche a te
mi piacciono i loaf sono così versatili e questo dai sapori mediterranei e decisi deve essere delizioso!
RispondiEliminaUn abbraccio
fra
Bonito blog. Te añado a mis enlaces.
RispondiEliminaUn beso.
ciao Sciopì, una fettazza con insalata gradirei volentieri.....bacione!
RispondiEliminagood food!
RispondiEliminaottimo!!! non penso quasi mai al cake salato...grazie
RispondiEliminaIl cheddar ! quanti ricordi, i miei 18 anni a Londra a cucinare come una matta per una comitiva di ragazzi inglesi e che ridere !!! Mi intriga molto questo loaf. Da provare. Ciao Sciopi!
RispondiEliminawow! A quest'ora ci vorrebbe proprio! complimenti!
RispondiEliminaottima ricetta!
RispondiEliminaQuesta ricetta è ottima sia come aperitivo ,sia come cena.
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