La connessione internet va a gonfie vele, quindi prima di ripartire per la prossima tappa vi posto una bella pasta.
Anche questo primo è velocissimo da preparare, molto saporito grazie a teneri piselli e profumati e delicati ovoli. Se non li trovaste, potete usare dei porcini.
Ingredienti:
Tagliatelle
Piselli
Funghi Ovoli o Porcini
Cipolla
Pancetta
Pomodori Pelati
Pecorino Grattugiato
Olio Evo
Sale & Pepe
Fate soffriggere la pancetta e la cipolla in una casseruola. Aggiungete gli ovoli e i piselli precedentemente bolliti. Sfumate con un pò di vino se volete e aggiungete i pomodori. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare col sugo.
Cospargete di pecorino e servite.
ma come fai a viaggiare e postare, io non riesco a fre nessuna di tutte e due, divertiti goditi la vacanza a noi invece questa spelndida pasta, ciao
RispondiEliminaMa che buone sono!!!!!! bacioni e buon fine settimana!!!!
RispondiEliminaottime queste tagliaelle!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Baci ...
che golosità, hanno un aspetto magnifico
RispondiEliminaUn bacione
fra
Buonissimi gli ovoli, noi ne siamo ghiotti a casa! baci e buona partenza!
RispondiEliminaJu
Anch'io sono sconvolta dal fatto che tu riesca a postare viaggiando... io non riesco a essere regolare nemmeno non muovendomi da qui!
RispondiEliminaBrava, bella pasta semplice e saporita!
m.
buona questa pasta....ciao e buon viaggio se riparti.baci katia
RispondiEliminaEh...cremose e per tutti i gusti!!
RispondiEliminabravissima!
bacioni
Che piatto fantastico,ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminache bontà fanno venire una fame!!!! un bacio
RispondiEliminapremiucci per te!!!!
RispondiEliminabaci da Fiorella
che bontà ciao
RispondiEliminasaluti!
RispondiElimina