Pagine

giovedì 4 giugno 2009

Tagliatelle alla Boscaiola..

La connessione internet va a gonfie vele, quindi prima di ripartire per la prossima tappa vi posto una bella pasta.
Anche questo primo è velocissimo da preparare, molto saporito grazie a teneri piselli e profumati e delicati ovoli. Se non li trovaste, potete usare dei porcini.


Ingredienti:

Tagliatelle
Piselli

Funghi Ovoli
o Porcini
Cipolla

Pancetta

Pomodori Pelati

Pecorino Grattugiato

Olio Evo
Sale & Pepe



Fate soffriggere la pancetta e la cipolla in una casseruola. Aggiungete gli ovoli e i piselli precedentemente bolliti. Sfumate con un pò di vino se volete e aggiungete i pomodori. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare col sugo.
Cospargete di pecorino e servite.

13 commenti:

  1. ma come fai a viaggiare e postare, io non riesco a fre nessuna di tutte e due, divertiti goditi la vacanza a noi invece questa spelndida pasta, ciao

    RispondiElimina
  2. Ma che buone sono!!!!!! bacioni e buon fine settimana!!!!

    RispondiElimina
  3. ottime queste tagliaelle!!!
    Complimenti!!!
    Baci ...

    RispondiElimina
  4. che golosità, hanno un aspetto magnifico
    Un bacione
    fra

    RispondiElimina
  5. Buonissimi gli ovoli, noi ne siamo ghiotti a casa! baci e buona partenza!
    Ju

    RispondiElimina
  6. Anch'io sono sconvolta dal fatto che tu riesca a postare viaggiando... io non riesco a essere regolare nemmeno non muovendomi da qui!
    Brava, bella pasta semplice e saporita!
    m.

    RispondiElimina
  7. buona questa pasta....ciao e buon viaggio se riparti.baci katia

    RispondiElimina
  8. Eh...cremose e per tutti i gusti!!
    bravissima!
    bacioni

    RispondiElimina
  9. Che piatto fantastico,ho l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  10. che bontà fanno venire una fame!!!! un bacio

    RispondiElimina
  11. premiucci per te!!!!
    baci da Fiorella

    RispondiElimina