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domenica 22 marzo 2009

Zuppa di Pancotto..


Ecco uno dei ricicli che mi piacciono tanto e che fanno parte della nostra cucina. Quella povera e contadina ma tanto buona e genuina. E fa pure rima:))


INGREDIENTI:
Pane Raffermo
Olio Evo

Pomodorini

Carota

Sedano
Aglio

Parmigiano
Grattugiato

Brodo

Semi di Finocchio

Sale & Pepe


Spezzettate il pane e versatelo in una pentola con dell'olio, aglio, semi di finocchio, carota e sedano e soffriggete per qualche secondo. Unite il brodo e coprite a filo il pane. Aggiungete dei pomodorini. Salate e pepate. Fate assorbire il liquido e servite cospargendo con parmigiano, semi di finocchio e un filo d'olio.

10 commenti:

  1. Le zuppe sono la mia passione.
    Questa la provo prorio.
    Grazie Sciopina e buona domenica

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  2. mi piace l'idea dei semi di finocchio, caratterizza questo tuo pan cotto.

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  3. Questo è un vero e proprio "piatto della memoria", carico di bontà ed emozione. Ti ringrazio per avermelo ricordato, carissima. Copio la ricetta, poi ti faccio sapere, un abbraccio
    CookingMama
    http://cookingmama.myblog.it

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  4. Ciao sciopina.Grazie per questa zuppa rincuorante!
    ma adesso dove sei? sei tornata?
    mi sono persa forse nei giri...
    ti avevo già scritto che io chiamo mia figlia da quando è nata, circa 9 anni, con il nomigliolo sciopina....Per questo, se non ti dispiace, mi sei molto familiare!!!
    Buona domenica

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  5. ottimo, quì è tronato il freddo, una zuppetta come questa ci vorrebbe proprio!!

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  6. che meraviglia di zuppetta!!
    bellissima anche la foto !

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  7. Anche a me piace tanto l'idea dei semini di finocchio, così profumati! Un bacio :-D

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  8. me lo faceva sempre la mia nonna quando ero piccola! che buono!!!
    Un bacio
    fra

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  9. Scipina ricetta antichissima e semplicissima della quale mi ero scordata, grazie per avermela ricordata.
    Un bacio, Rorò.

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