Una delle versioni, e' questa al miele di ciliegio di Antignano che ho trovato semplicemente divino. Inoltre, l'aggiunta del pimento ha reso il tutto estremamente profumato.
INGREDIENTI:

1/2 kg Pollo in pezzi (o intero)
Miele di Ciliegio
Pimento
Sale & Pepe
Riso a Chicco lungo o Basmati
Mettete i pezzi di pollo in una pirofila e cospargeteli di miele. Versate un bicchiere d'acqua e le bacche di pimento. Spennellate bene col composto. Infornate e irrorate col sugo di tanto in tanto. Servite quando la superficie sara' dorata e croccante accompagnando con il riso.
Questa te la copio, troppo stuzzicante! Un bacio
RispondiEliminaFra, ti posso dire della trilogia di pollo questa e' quella che mi ha entusiasmato di piu'...
RispondiEliminaLa trilogia di pollo? :-D
RispondiEliminaAspetta che io devo ancora vedere tutto poi ti dico la mia preferita "a sentimento".
mi piace assai.
RispondiElimina