Questo blog prende il nome dal famoso romanzo russo di Michail Culkov.Una satira del mondo libertino settecentesco.Allorche' mi e' balenata l'idea d'un blog che potesse raccogliere le mie ricette,i viaggi,i ricordi, ha fatto capolino questo grazioso titolo.
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giovedì 10 luglio 2008
Petti di Pollo alla Crema di Erbe
Del bel polletto ridotto in pezzi ho utilizzato i petti per una variante cremosa e morbida.
Anche per questa ricetta ho avuto l'idea dal volume Feste d'Estate.
INGREDIENTI:
1 Petto di pollo intero
1 Cucchiaino di Burro
1 Scalogno
1 Bicchierino di Porto
Cerfoglio
Prezzemolo
Erba Cipollina
Dragoncello
Basilico
Senape Forte
Panna
Sale & Pepe
In un tegame col burro fate rosolare i petti di pollo tagliati a cubetti grossi. Unite lo scalogno, rosolate ancora e poi sfumate col porto. Aggiungete le erbe tagliate grossolanamente e poi unite la panna e la senape. Continuate la cottura e alla fine aggiungete il basilico. Servite caldo con la salsetta e accompagnato magari a del bulghur.
Moooolto invitante, grazie!
RispondiEliminaP.S. Se ne hai voglia passa nel mio blog, c'è un premio per te!
We, we ma che mi combini Sciopy cara???Una girandola di ricette!!!!Ma che brava con il calduccio che fa, è pur vero che sei mancata tanto dai fornelli, però....bacionissimi
RispondiEliminaOh, era un po' che non passavo. E mi ritrovo questa valanga di leccornie. Certo che hai spignattato un bel po' ultimamente. Ora mi rileggo tutto con calma.
RispondiEliminaQuesto pollo cremoso già mi piace molto! E la teglia è un amore.
A presto, Alex
@Ciboulette, credo che anche una crema di yogurth, magari greco, unito a fine cottura ci possa stare bene. Oppure fare una marinata con lo yogurth come per il pollo tandoori. O ancora usare panna di soja.
RispondiElimina@Barbara grazie..arrivo...
@Paola, recupero e poi ho un bel ventilatorazzo!
@Alex grazie, ne ho un'altra ugule ma gialla, la sfoggero' prossimamente...
un bacione a tutte
sciop
Stuzzicante!! Vado alla prossima e poi voto...
RispondiEliminaottima da conservare x fare ciao
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