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giovedì 10 luglio 2008

Petti di Pollo alla Crema di Erbe


Del bel polletto ridotto in pezzi ho utilizzato i petti per una variante cremosa e morbida.
Anche per questa ricetta ho avuto l'idea dal volume Feste d'Estate.

INGREDIENTI:
1 Petto di pollo intero
1 Cucchiaino di Burro
1 Scalogno
1 Bicchierino di Porto
Cerfoglio
Prezzemolo
Erba Cipollina
Dragoncello
Basilico
Senape Forte
Panna
Sale & Pepe

In un tegame col burro fate rosolare i petti di pollo tagliati a cubetti grossi. Unite lo scalogno, rosolate ancora e poi sfumate col porto. Aggiungete le erbe tagliate grossolanamente e poi unite la panna e la senape. Continuate la cottura e alla fine aggiungete il basilico. Servite caldo con la salsetta e accompagnato magari a del bulghur.

6 commenti:

  1. Moooolto invitante, grazie!
    P.S. Se ne hai voglia passa nel mio blog, c'è un premio per te!

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  2. We, we ma che mi combini Sciopy cara???Una girandola di ricette!!!!Ma che brava con il calduccio che fa, è pur vero che sei mancata tanto dai fornelli, però....bacionissimi

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  3. Oh, era un po' che non passavo. E mi ritrovo questa valanga di leccornie. Certo che hai spignattato un bel po' ultimamente. Ora mi rileggo tutto con calma.
    Questo pollo cremoso già mi piace molto! E la teglia è un amore.
    A presto, Alex

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  4. @Ciboulette, credo che anche una crema di yogurth, magari greco, unito a fine cottura ci possa stare bene. Oppure fare una marinata con lo yogurth come per il pollo tandoori. O ancora usare panna di soja.
    @Barbara grazie..arrivo...
    @Paola, recupero e poi ho un bel ventilatorazzo!
    @Alex grazie, ne ho un'altra ugule ma gialla, la sfoggero' prossimamente...
    un bacione a tutte
    sciop

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  5. Stuzzicante!! Vado alla prossima e poi voto...

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  6. ottima da conservare x fare ciao

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