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venerdì 11 luglio 2008

Panzanella nel Bicchiere con Crema di Ricotta

Un antipasto fresco e gustoso per le vostre cene estive. Un'idea carina da preparare in anticipo e servire come fingerfood. Scenografico e semplice.

INGREDIENTI:
Pane raffermo

Pomodori

Pepeperoni Rossi e Gialli

Cetrioli

Basilico

Cipolla di Tropea

Ricotta

Olio Evo

Pepe
Fleur de Sel

Ammollate il pane con un po' d'acqua. Lavate e asciugate le verdure e tagliatele a cubetti. Preparate la crema di ricotta lavorandola con una frusta, sale pepe e un po' d'olio. Preparate i bicchieri partendo col pane ammollato, le verdure, il basilico e la crema di ricotta. Condite ogni strato con qualche goccia d'olio e sale. Formate piu' strati fino a colmare il bicchiere con la crema di ricotta. Guarnite con un pomodorino, fleur de sel e basilico.

5 commenti:

  1. Bastaaaaaaa!!!!!
    Ma cosa ti è successo stai sfornando piatti a ripetizione????
    ahahahah tornare a casa ti fa proprio bene!!!
    Che bello questo bicchierino, molto trendy, un bacio grande e buon we

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  2. Hei! ma che ti è successo! ma è tutto strepitoso fresco!gustoso! particolare! ti ha fatto bene tutto questo tempo a lavorare ora non sono più sicura che sei di carne e ossa ma una donna bionica ah!ah!
    ti abbraccio cocozza

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  3. Ady ho deciso di farti concorrenza!
    Voglio pubblicare anch'io le mie ricette!!!
    @Ciao cocozza, ma no sono piu'carne che ossa!

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  4. Ciao Super-Sciop, estivissimo! Da leccare il bicchiere.

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  5. da fare subitissimo ciao

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