Un antipasto fresco e gustoso per le vostre cene estive. Un'idea carina da preparare in anticipo e servire come fingerfood. Scenografico e semplice.
INGREDIENTI:
Pane raffermo
Pomodori
Pepeperoni Rossi e Gialli
Cetrioli
Basilico
Cipolla di Tropea
Ricotta
Olio Evo
Pepe
Fleur de Sel
Ammollate il pane con un po' d'acqua. Lavate e asciugate le verdure e tagliatele a cubetti. Preparate la crema di ricotta lavorandola con una frusta, sale pepe e un po' d'olio. Preparate i bicchieri partendo col pane ammollato, le verdure, il basilico e la crema di ricotta. Condite ogni strato con qualche goccia d'olio e sale. Formate piu' strati fino a colmare il bicchiere con la crema di ricotta. Guarnite con un pomodorino, fleur de sel e basilico.
Bastaaaaaaa!!!!!
RispondiEliminaMa cosa ti è successo stai sfornando piatti a ripetizione????
ahahahah tornare a casa ti fa proprio bene!!!
Che bello questo bicchierino, molto trendy, un bacio grande e buon we
Hei! ma che ti è successo! ma è tutto strepitoso fresco!gustoso! particolare! ti ha fatto bene tutto questo tempo a lavorare ora non sono più sicura che sei di carne e ossa ma una donna bionica ah!ah!
RispondiEliminati abbraccio cocozza
Ady ho deciso di farti concorrenza!
RispondiEliminaVoglio pubblicare anch'io le mie ricette!!!
@Ciao cocozza, ma no sono piu'carne che ossa!
Ciao Super-Sciop, estivissimo! Da leccare il bicchiere.
RispondiEliminada fare subitissimo ciao
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