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mercoledì 28 maggio 2008

Mercado Central

Una sosta al mercado central del pesce va fatta assolutamente. Sarete importunati senza tregua dai camerieri dei numerosi ristorantini che affollano il mercato. Vi lasceranno in pace solo quando vi sarete seduti ad un tavolo ad ordinare il pescato del giorno o i carissimi e pregiati granchi giganti. Ma in seguito, potrete visitare con calma i banchetti di frutta e verdura e di pesce appena arrivato dall' Oceano Pacifico. Numerose sono le varieta' di crostacei, molluschi e pesci che non avevo mai visto nel Mare Nostrum, ne' mangiato nei ristorantini dei nostri litorali..

















































































































13 commenti:

  1. Sciopina i dolci nell'ultima foto sembrano le zeppole di San Giuseppe :-))
    Che foto meravigliose ma ccosa sono quelle strane cosine nella sesta foto??

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  2. Hei! Sciopi ma stai ancora a Santiago? stamattina ho sentito a telegiornale che ci sono stati scontri tra studenti e polizia per le strade spero che sei rientrata.
    Un mercato proprio mancava per completare il tutto brava.
    bacioni cocozza

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  3. Ciao Ciboulette, tutto bene!
    Senti, i miei colleghi che hanno mangiato il bombolone mi han detto che nn era per niente buono...quindi consolati! A presto
    @Ciao Anice, e' vero ricordano un po' le zeppole! Quelli invece sono dei molluschi che neanch'io ho mai visto. E fra i crateri si nascondono delle specie di paguri...veramente strani!
    Quelle con la maionese, invece sono le famose orecchie di mare qui chiamate locos...e sono di una bonta' incredibile!
    Hai visto sotto il post del meme l'altro post sui ristoranti di santiago? Sono esposte anche li' molte prelibatezze!
    A presto
    Un abbraccio

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  4. E' vero sembrano le zeppole di San Giuseppe,meno male che non erano buone...però ora dopo cena una fritta ci starebbe benissimo....

    Bacioni

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  5. Ma che bello questo viaggio e poi tutte le foto!! Non ho ben capito che lavoro fai... comunque io avrei tanto voluto imparare a fare le empanadillas con quelle signore li.... bellissimo!Poi le hanno anche cotte al forno a legna. Davvero un'esperienza culinaria e culturale :)
    Besos,
    Daniela

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  6. che delizia quelle ciambelle:-) un baciottolo
    Annamaria

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  7. che goduria per la vista e figurarsi il palato buon fine settimana

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  8. veramente un post interessante, mi piacerebbe tanto vedere di persona!

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  9. ahh che tripudio!!! vorremmo essere li con te!!

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  10. Quelle paste alla crema mi fanno voglia di addentare il pc! Mannaggia!!
    Splendide le foto comunque!

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  11. Amo i mercati, e quelli del pesce con tutto quel luccichio di squame e carapaci in particolare
    Un bacio e complimenti per le foto sempre bellissime
    Fra

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  12. Ti invidio la visita alla Reggia di Venaria da quando l'hanno riaperta penso di andarci ma ancora non mi è riuscito

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