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giovedì 11 ottobre 2007

Involtini di Coda di Rospo al Porto con Capperi, Bresaola e Limone

Se non si ha voglia di carne può essere un'alternativa al saltimbocca con vitello o pollo
Ingredienti: 2 tranci di coda di rospo
1 limone
mezzo bicchiere di porto

1 manciata di capperi sotto sale
prezzemolo
6 fette di bresaola
Olio evo
farina per infarinare


Lavate il pesce, tamponatelo con un panno e farcitelo con le fette di bresaola e il prezzemolo, salate , pepate e chiudetelo con degli stuzzicadenti.
Tagliate il limone a rondelle e dissalate i capperi. Mettete l'olio in una padella antiaderente e versateci il limone e i capperi, fate insaporire e unite gli involtini di rana pescatrice infarinati. Fate dorare per qualche istante e sfumate col porto. fate deglassare e servite con la salsetta che otterrete.

2 commenti:

  1. Sciopina grazie per tutte queste fantastiche ricette, i testaroli tagliati a fiore sono meravigliosi,e grazie della bellissima foto del vesuvio!
    Peccato per il tempo a dir la verità ti ho pensato lo scorso We e speravo che il tempo fosse mite.
    Baci e buon WE
    P.S. la coda di rospo cucinata così mi stuzzica molto!

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  2. Grazie Ady,
    Mi son arrabbiata così tanto per il maltempo lo scorso we..soprattutto per le foto..comunque ho un archivio ben fornito per fortuna!
    Ti auguro buon WE
    A presto.

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