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martedì 3 luglio 2007

Pollo con carpaccio di mango,melagrana e wasabi

Le provviste sono quasi al termine..cosi' ho assemblato vari ingredienti e il risultato e' stato tres chic(quando cambiero'..tra poco..il mio pc, avro' in dotazione anche tutti gli accenti giusti).
Un piatto light, sfizioso e sicuramente da proporre in una cena estiva con un bel rose'della tenuta Banfi.




Ingredienti:
300 gr petto di pollo
1 melagrana
1 mango
1 lime
olio evo
crema di balsamico
fleur de sel
paprika dolce
wasabi in polvere

Prendete il petto di pollo e ponetelo in una pirofila. Annaffiate col succo di mezzo lime, salate e cospargete con qualche pizzico di wasabi. Fate grigliare in forno. Intanto sbucciate, tagliate il mango e spruzzatelo col restante succo di lime. Prelevate i chicchi dalla melagrana e preparate la salsetta wasabi aggiungendo acqua alla polvere, fino ad ottenere la consistenza e la quantita' desiderata.
Quando il pollo sara' cotto, tagliatelo a striscioline e impiattate accompagnando con chicchi di melagrana e mango. Versate un po' d'olio a filo, qualche goccia di crema di balsamico e un po' di paprika. Salate e decorate con piccole palline di wasabi.

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