Questa ricetta dello scorso anno è tratta dalla rivista A Tavola, purtroppo non ne ricordo il mese, forse febbraio, nè tantomeno la ufficiale esecuzione, ma sicuramente ne ricordo il gusto. Ci tengo a precisare esattamente la fonte. Non sia mai che Sciopina sia tacciata di plagio alla luce dei recenti fatti di cronaca della blogosfera!:))
INGREDIENTI:
Pasta Latini (penne, rigatoni, strozzapreti)
Seirass (ricotta)
Rucola
Noci
Paprika
Olio Evo
Sale
Mescolate per bene la ricotta seirass con un pò d'olio fino a renderla cremosa e aggiugete la rucola ben lavata e asciugata e i gherigli di noce sminuzzati.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con la crema di ricotta. Impiattate e cospargete di paprika.
12 commenti:
ma che bel piatto con rucola noci e paprika un godibilissimo mix, brava
Questa è proprio interessante...io adoro le noci sui piatti salati!!!
Brava...
.........e pure qui gradisco,alla ricotta non so dir di no....bacio!!
Davvero deliziosa questa pasta, mi devo assolutamente segnare la ricetta perchè adoro noci, rucola e ricotta... Complimenti!
Buona giornata!!!
Pensavo che già solo pasta e ricotta fosse un accoppiata insuperabile, ma devo ammettere che dopo i tuoi suggerimenti sull'aggiunta di rucola-noci-paprika, la suddetta coppia non possa far altro che migliorare.
Ciao sciopina
ciao carissima!!! i prezzi per il festival pucciniano vanno da un minimo di 33 euro in fondo-fondo, poi si passa direttamente a 63 per il terzo settore fino a160 in cima sotto il palco......ora, di quì al prossimo festival credo di trovare 63 euro, ma non di più!! baci!!! ^_^
Semplice semplice veloce veloce!mi piace l'abbinamento noci ricotta e rucola proprio per domani non mi manca nessuno di questi ingredienti,
neanche le ostriche gratinate non sono male sempre se i miei ragazzi ne lasciano qualcuna per gratinarla,
bacioni cocozza
una serie di belle ricette, e buone.
Copiona e pure rea confessa..ahahahah!
Splendido piatto!
Ciao Sciopina, era già un po' che non passavo e ho trovato tante ricette interessanti ! Brava !
Il seirass è una ricotta che viene prodotta dalle mie parti. Solitamente è stagionata qualche settimana nel fieno e acquista una compattezza e un sapore davero unici. Non ho mai pensato di condirci la pasta ma con le noci e la paprika deve essere semplicemente fantastica!! brava Sciopy, slurp! :-)
Accostamenti perfetti, bravissima!!
Posta un commento