tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post8676307649871932546..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Carpaccio di Podolica con Rucola e Scaglie di Pecorino in Foglia di Fico..sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-33874049623399545512010-06-27T21:43:05.340+02:002010-06-27T21:43:05.340+02:00Ciao! Non conoscevamo questo tipo di carne, però l...Ciao! Non conoscevamo questo tipo di carne, però la ricetta ci piace molto: fresca, leggera ed estiva!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-46007541572448312962010-06-27T12:55:38.798+02:002010-06-27T12:55:38.798+02:00che bello questo carpaccio! proprio invitante.
è ...che bello questo carpaccio! proprio invitante. <br />è tantissimo che non faccio un carpaccio, sarà che non mi fido più della carne che si trova in giro...<br /><br />questo potrebbe farmi osare!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-89851233003420571602010-06-27T08:27:08.819+02:002010-06-27T08:27:08.819+02:00che delizia!! un piatto fresco, estivo, invitante!...che delizia!! un piatto fresco, estivo, invitante!! buona domenica!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.com