tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post7786466791966891414..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Bastoncini al cioccolatosciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-89441613546392366252008-01-11T18:39:00.000+01:002008-01-11T18:39:00.000+01:00Nessuna a parte il sale! E' una tradizione dei pop...Nessuna a parte il sale! E' una tradizione dei popoli nordici. Lo trovi al super.Io uso il lupark, un burro danese.sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-42758736995781585852008-01-11T15:18:00.000+01:002008-01-11T15:18:00.000+01:00Ciao Sciopì che buoni devono essere questi biscott...Ciao Sciopì che buoni devono essere questi biscotti e direi semplici da fare, ma che differenza c'è tra il burro classico e questo che hai usato tu salato?<BR/>La foto è davvero bella, con il vaso dietro che riflette il fucsia della tovaglia sul tavolo e la pianta.<BR/>cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-71148263972454276002008-01-11T10:22:00.000+01:002008-01-11T10:22:00.000+01:00Ciao Frabcesca!Non ho ancora provato a dimezzare l...Ciao Frabcesca!<BR/>Non ho ancora provato a dimezzare la dose, ma e' quello che ho intenzione di fare la prossima volta!<BR/>Credo possa venir bene anche con meno burro. Vuoi sperimentare tu per prima?<BR/>A prestosciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-30078513042647650102008-01-11T09:17:00.000+01:002008-01-11T09:17:00.000+01:00ah vedi che idea? IO ho del burro salato francesce...ah vedi che idea? IO ho del burro salato francesce in frigo comprato per Natale da smaltire. Se dimezzassi la dose andrebbe bene?<BR/>Le tue foto nei post precedenti sono sempre molto interessanti, e ogni volta le guardo per conoscere cose nuove. Grazie!<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/04729653592350608299noreply@blogger.com