tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post7668200837296786944..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Fusilli bucati lunghi di Gragnano con Ragout alla Genovesesciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-62196518310084638302008-02-11T13:06:00.000+01:002008-02-11T13:06:00.000+01:00Ciao Artemisia benritrovata!@Ciao Cocozza, questi ...Ciao Artemisia benritrovata!<BR/>@Ciao Cocozza, questi fusilli li avevo preparati prima di partire..e ancora mi ricordo quanto erano buoni. Vengo a vedere di la' che hai pasticciato aspetta..<BR/>@Ciao Papavero, il concentrato homemade non l'ho mai provato pensa te!Ho usato semplice, volgarissimo concentrato industriale:(((<BR/>@Ciao Gnocchetto, pensavo potesse andar bene per la tua iniziativa!<BR/>@Ciao Cookie grazie, si mi son rifatta viva e adesso peggio per voi:))))<BR/>un bacione a tuttesciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-62630258208597388622008-02-11T12:14:00.000+01:002008-02-11T12:14:00.000+01:00Bentornata e con una ricettina ricca!! Era da un p...Bentornata e con una ricettina ricca!! Era da un pò che non ti si vedeva! Ciao!Cookiehttps://www.blogger.com/profile/04835794189564018746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-54838560794915931052008-02-11T11:52:00.000+01:002008-02-11T11:52:00.000+01:00Grazie mille della tua partecipazione! Questa rice...Grazie mille della tua partecipazione! Questa ricetta è davvero adatta!!<BR/>Grazie milleGnocchetto al pomodorohttps://www.blogger.com/profile/00476352833218753584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-68414619211712846652008-02-11T10:31:00.000+01:002008-02-11T10:31:00.000+01:00ben tornata! è mancata la tua verve!piatto caloric...ben tornata! è mancata la tua verve!<BR/>piatto calorico ma come si evince appetitosissimo!<BR/><BR/>Ps: sul concentrato di pomodoro Stefano Caffarri mi ha cuccato, pensare che sarà stata la seconda volta in tutta la mia vita che la usavo! Però in Abruzzo facevano un concentrato di pomodoro, amorevolmente ed estenuantemente fatto in casa che era una vera grazia di Dio, per di più si poteva mischiare a quello di peperoni che era una doppia grazia di Dio! Scommetto che il tuo viene dalle tue partipapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-46700232241413517412008-02-11T09:44:00.000+01:002008-02-11T09:44:00.000+01:00Ciao Sciopì sei tornata subito all'attacco e con c...Ciao Sciopì sei tornata subito all'attacco e con che piatto io sono circa una quindicina di anni che non faccio la genovese e tu mi hai stuzzicata un bel po,tra l'altro sarà telepatia ma io stamattina ho postato un piatto napoletano e ho usato più o meno la stessa pasta.<BR/>ti abbraccio cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-62663513335492888992008-02-11T08:21:00.000+01:002008-02-11T08:21:00.000+01:00bentornata, sciopina.bentornata, sciopina.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.com