tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post7582001411033217242..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Brick con Zucca, Faisselle e Tapenade..sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-85932083904635191082013-06-29T13:15:31.809+02:002013-06-29T13:15:31.809+02:00Loving your beautiful collection for household mat...Loving your beautiful collection for household materials.<br /><a href="http://www.finehouse.it/cucina/guzzini-happy-hour-vassoio-rosso-detail" rel="nofollow">vassoi Guzzini</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-79259767528807943382013-02-28T13:46:22.130+01:002013-02-28T13:46:22.130+01:00Complimenti per il blog!
Siamo contenti di invita...Complimenti per il blog! <br />Siamo contenti di invitarti a far parte della nostra community.Un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...<br /> <br />Per noi l'immagine è molto importante e per questo motivo vanno on line soltanto le foto più belle ed il livello dei nostri foodbloggers sale ogni giorno.<br /> <br />Vieni a conoscerci e magari iscrivi il tuo blog a http://www.foodlookers.it<br /> <br />Siamo anche su Facebook : http://www.facebook.com/Foodlookers<br /> <br />Lo staff Foodlookers<br /> <br />il cibo più bello da vedere, la foto più gustosa da mangiare<br /> <br /> Foodlookershttps://www.blogger.com/profile/06688885512228621215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-3987798768542243192011-11-07T22:57:27.736+01:002011-11-07T22:57:27.736+01:00I liked the look of your food so I translated your...I liked the look of your food so I translated your ingredients so that I could recreate the recipe myself.<br />It tasted good but didn't look as delicious as yours!paul@surlatablehttp://surlatablecoupon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-46199745060592037432011-05-22T19:49:56.755+02:002011-05-22T19:49:56.755+02:00Ciao e complimenti per il blog!! Ti scrivo per inf...Ciao e complimenti per il blog!! Ti scrivo per informarti che sto organizzando un contest sul mio blog e mi piacerebbe che tu partecipassi!! Se ti va vieni a vedere qui: http://myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html#.TdlKeVtAIXA<br />Ciao e grazie<br />RobertoROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-86055581147261697182011-03-26T12:07:28.772+01:002011-03-26T12:07:28.772+01:00Goodness! never knew food looked this sexy and del...Goodness! never knew food looked this sexy and deliciousrheesehttp://bestmoisturiser.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-22833671176970294982010-09-26T21:21:39.543+02:002010-09-26T21:21:39.543+02:00che delizia questa ricettina,delicata e saporita a...che delizia questa ricettina,delicata e saporita assieme :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-62422074336462336312010-09-26T16:08:40.331+02:002010-09-26T16:08:40.331+02:00Ciao! Una ricetta particolarissima e davvero insol...Ciao! Una ricetta particolarissima e davvero insolita! La presentazione è davvero bellissima ed invitante! <br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-53247788943492444602010-09-26T09:46:33.735+02:002010-09-26T09:46:33.735+02:00Nuova residenza francese??
Allora manco veramente ...Nuova residenza francese??<br />Allora manco veramente da troppo!!<br />Mi sono persa un sacco di cose e adesso nel tentativo di recuperare mi sono persa fra le tue pagine...fra ricette e immagini si fa realmente un viaggio unico e speciale....già a Ravello avevo perso la bussola colpita da quella luce meravigliosa e quel mare senza pari!!!<br /><br />Un caro saluto, FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-48091486678420021042010-09-26T00:12:48.513+02:002010-09-26T00:12:48.513+02:00Ci credo che il risultato è molto appetitoso, guar...Ci credo che il risultato è molto appetitoso, guarda che meraviglia!!! Io le patate ratte le adoro, soprattutto al forno o al vapore...complimenti mi hai fatto venire un'acquolina!<br />un bacio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02291044359492355780noreply@blogger.com