tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post7574154661580959941..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Filetto di Sgombro al Vino Rosato..nei Piatti di Driade...sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-16442767357723489502009-02-24T15:12:00.000+01:002009-02-24T15:12:00.000+01:00Sciopina questo servizio di piatti è delisioso! qu...Sciopina questo servizio di piatti è delisioso! quasi un peccato coprirlo con del cibo!! io ci metterei quelle mini porzioni tipiche di un certo tipo di ristoranti, giusto per lasciare vedere tutta la bellezza del decoro!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-66778502875513793962009-02-18T14:40:00.000+01:002009-02-18T14:40:00.000+01:00i pesci vogliono fuggire dai piatti non c'è ombra ...i pesci vogliono fuggire dai piatti non c'è ombra di dubbio:)papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-68189822899271737302009-02-17T18:04:00.000+01:002009-02-17T18:04:00.000+01:00Ciao!!!non passavo da un po' e adesso guarda quant...Ciao!!!<BR/>non passavo da un po' e adesso guarda quanto arretrato devo recuperare... le tue super-mega ricette a base di pesce (le adoro, lo sai, vero?), e poi quelle foto più giù, made in UK... bellissimi i cappelli!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-10826190986151013422009-02-17T16:25:00.000+01:002009-02-17T16:25:00.000+01:00Questa ricetta è proprio buona!!!!! ed i paitti tr...Questa ricetta è proprio buona!!!!! ed i paitti troppo belli!!!!!!My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-55465967929732531612009-02-17T16:13:00.000+01:002009-02-17T16:13:00.000+01:00I tuoi piatti sono carinissimi... complimenti per ...I tuoi piatti sono carinissimi... complimenti per la ricetta come al solito curata e deliziosa!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-61734330965522575452009-02-17T11:08:00.000+01:002009-02-17T11:08:00.000+01:00Gli accessori aiutano eccome!!! Anche a rischio di...Gli accessori aiutano eccome!!! Anche a rischio di sembrare futili, il piacere di circondarsi di cose belle è impagabile ed accentua l'essenza delle persone. Bel modo di pcucinare gli sgombri che mi piacciono tanto!! BacioPaolahttps://www.blogger.com/profile/05089409491261907875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-46028080674663843542009-02-17T10:19:00.000+01:002009-02-17T10:19:00.000+01:00Deliziosi questi filetti, a me piace molto l'accos...Deliziosi questi filetti, a me piace molto l'accostamento aromi e uvetta,sia su pesce, che su carne bianca e verdure,quindi la proverò presto.<BR/>Grazie!Sabrina Rossihttps://www.blogger.com/profile/16518289799477571224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-54320941938115847032009-02-17T10:11:00.000+01:002009-02-17T10:11:00.000+01:00Bellissimi i piatti ed ottima la ricetta, cipolle-...Bellissimi i piatti ed ottima la ricetta, cipolle-sgombro gnam gnamgermanahttps://www.blogger.com/profile/01848224327626983478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-13896211313184620982009-02-17T09:24:00.000+01:002009-02-17T09:24:00.000+01:00Il pesce cucinato così è letteralmente da urlo.......Il pesce cucinato così è letteralmente da urlo....sarà che io amo il pesce sempre e comunque, ma questa è davvero una preparazione ottima...complimenti! E complimenti anche per i piatti, che sono raffinatissimi...Un bacio! :-)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-7444103912140947422009-02-17T08:35:00.000+01:002009-02-17T08:35:00.000+01:00Sapessi come sono d'accordo Sciopina, sono sempre ...Sapessi come sono d'accordo Sciopina, sono sempre alla ricerca anche io di cose belle legate alla tavola e anche alla cucina, oltre che di attrezzetti super utili. Ultimamente per esempio è "grater time" e mi sono innamorata di alcune grattugie/zester meravigliose. Ora sto cercando di allestire nel ns sito di prodotti tipici una sezione specifica per atrezzetti e complementi di apparecchiatura particolari, che ne pensi? Comunque credo fermamente che il bello non sia solo questione di "forma" ma di "contenuto" !!! Take care !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-32747709420687612792009-02-17T08:29:00.000+01:002009-02-17T08:29:00.000+01:00Ciao Sciopina, non sai quanto sono d'accordo, sono...Ciao Sciopina, non sai quanto sono d'accordo, sono sempre alla ricerca di bei piatti, piccoli attrezzi di cucina super-utili, piatti da portata e tutto quello che è bello legato alla tavola e alla cucina. Perchè il bello, non è solo "forma" ma anche "contenuto" !!! [oggi sono invena filosofica, abbi pazienza...] CIAOOOO :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-68301940174933151532009-02-16T23:05:00.000+01:002009-02-16T23:05:00.000+01:00I piatti sono davvero belli! Ma anche il contenuto...I piatti sono davvero belli! Ma anche il contenuto... Originale questa ricetta per cuinare i filetti di sgombro, potrei usarla per altri filetti di pesce diversi no? Lo farò!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-13129035927505220572009-02-16T22:49:00.000+01:002009-02-16T22:49:00.000+01:00Bellissima e gustosissima ricetta. Complimenti!Buo...Bellissima e gustosissima ricetta. Complimenti!<BR/>Buonanotte!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-33340598279835657192009-02-16T22:26:00.000+01:002009-02-16T22:26:00.000+01:00Brava sciopina, dovrò cucinare più pesce..buona se...Brava sciopina, dovrò cucinare più pesce..<BR/>buona seratagermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-86427989458645950632009-02-16T22:09:00.000+01:002009-02-16T22:09:00.000+01:00Bellissimi i tuoi piatti Sciopina, quello nero mi ...Bellissimi i tuoi piatti Sciopina, quello nero mi piace particolarmente!<BR/>Lo sgombro non lo amo molto,ma spesso mi capita di cambiare idea sui cibi quando li assaggio magari cucinati in modo alternativo.<BR/>Baci cara, sei a casa?Adyhttps://www.blogger.com/profile/09372525807398266582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-70046060228242147332009-02-16T22:06:00.000+01:002009-02-16T22:06:00.000+01:00Hai ragione questo servizio è proprio carino, semb...Hai ragione questo servizio è proprio carino, sembra di spiare l'acquario :-) Ottima ricetta!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.com