tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post6364547353518111674..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Marennà ai Feudi di San Gregoriosciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-54957273899622635142009-01-12T14:54:00.000+01:002009-01-12T14:54:00.000+01:00Sono d'accordissimo sulla validità di Feudi san Gr...Sono d'accordissimo sulla validità di Feudi san Gregorio: il primo vino bianco che ho assaggiato in vita mia è stato il loro ottimo Greco di Tufo, e quindi sono anche affezionata a questa etichetta! Buona giornata :-)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-3225923233655217952009-01-12T14:46:00.000+01:002009-01-12T14:46:00.000+01:00Infatti ho scritto che forse ero capitata nella se...Infatti ho scritto che forse ero capitata nella serata sbagliata. A tutti puo' succedere. Solo che ultimamente mi stanno capitando molte serate sbagliate in giro per l'italia e per il mondo, ma i conti restano sempre molto salati anche se non si è rimasti appagati dell'operato. A volte penso che delle critiche negative possano risultare costruttive.sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-6887208718506973502009-01-12T13:09:00.000+01:002009-01-12T13:09:00.000+01:00Resto dell'idea che il ristorante è fatto di perso...Resto dell'idea che il ristorante è fatto di persone e come tali sbagliano.Penso che un grande ristoratore deve avere solo una grande UMILTàAnonymousnoreply@blogger.com