tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post6242067471557380391..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Crêpes di Grano Saraceno con Latte di Mandorla e Confettura di Nespole Maglio..sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-17019629252125976572010-08-02T13:29:51.161+02:002010-08-02T13:29:51.161+02:00già il nome ttuo un programma! buonissime, non c&#...già il nome ttuo un programma! buonissime, non c'è altro da dire! Bravissima!!! Ciao! Mpipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-22513059378183382022010-08-02T10:53:50.662+02:002010-08-02T10:53:50.662+02:00Che insieme interessante... io a dir il vero sono ...Che insieme interessante... io a dir il vero sono stata attratta dal latte di mandorla, una meraviglia nell'impasto delle crepes!Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-41485737422843654232010-08-01T22:18:05.085+02:002010-08-01T22:18:05.085+02:00Ciao! Troppo strane queste crepes! Un contrasto da...Ciao! Troppo strane queste crepes! Un contrasto davvero da provare tra il rustico della pasta ed il dolce e delicato del ripieno! Una bella idea per utilizzare questa particolare marmellata.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com