tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post6092535504921136906..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Clafoutis alle Ciliegie e alle Prugnesciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-42926327794213566802008-07-17T12:50:00.000+02:002008-07-17T12:50:00.000+02:00Mi fermo ad ammirare questo meraviglioso clafoutis...Mi fermo ad ammirare questo meraviglioso clafoutis, io l ho provato con le pesche bianche ed è stato divorato all'istante! ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-84287979481502587452008-07-17T09:53:00.000+02:002008-07-17T09:53:00.000+02:00Devo proprio decidermi a farlo e poi adesso c'è la...Devo proprio decidermi a farlo e poi adesso c'è la frutta più buona!<BR/>Un abbraccioFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-43922745594018178002008-07-17T08:29:00.000+02:002008-07-17T08:29:00.000+02:00Molto carina l'idea delle ciliegie intere! Odio de...Molto carina l'idea delle ciliegie intere! Odio denocciolarle :-) Il clafoutis è sempre un dolce veloce, ma d'effetto.<BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com