tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post558904594215678524..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Black Seabass con Pomodorini ed Erbe Aromatiche..sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-58468369429582174112009-10-05T00:06:02.148+02:002009-10-05T00:06:02.148+02:00che bel pesciotto profumato! qui al massimo c'...che bel pesciotto profumato! qui al massimo c'è il naturasì e di pesci neanche l'ombra....Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-25792011580975588902009-10-04T23:03:08.600+02:002009-10-04T23:03:08.600+02:00Deve essere buonissima questa spigola, mi sembra ...Deve essere buonissima questa spigola, mi sembra che è una specie più pregiata della solita. Aspetto di vedere la triglia gigante!<br />Baci!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-40942227290219014252009-10-04T22:51:02.327+02:002009-10-04T22:51:02.327+02:00Che teglia invitante e che bel pescione! Da quello...Che teglia invitante e che bel pescione! Da quello che so, il sea-bass è una spigola, ovvero branzino. Ha tratti un po' diversi dai branzini che siamo soliti vedere in Italia, ma appartiene alla stessa famiglia di pesci. Invece non so aiutarti sul red-snapper, ma così a intuito secondo me hai ragione quando dici che si tratta di una triglia.<br />Un abbraccio da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-24863631627779925802009-10-04T19:58:35.116+02:002009-10-04T19:58:35.116+02:00che buono questo pesce perfetto per la cena di sta...che buono questo pesce perfetto per la cena di stasera!!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-6869318288772290812009-10-04T19:10:11.708+02:002009-10-04T19:10:11.708+02:00No...mi spiace ma non riesco a riconoscere niente....No...mi spiace ma non riesco a riconoscere niente....comunque il tipo di cottura è molto buona!Ciao un abbraccio e buon lunedìmarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-41955885454638521512009-10-04T18:28:09.704+02:002009-10-04T18:28:09.704+02:00Hai ragione!Ci devo mettere un link per mostrarlo ...Hai ragione!Ci devo mettere un link per mostrarlo come madre natura l'ha fatto. E' che al negozio te lo puliscono benissimo e desquamano con una tecnica fantastica...comunque buonissimo!<br />Buona domenicasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-89134384050298771822009-10-04T18:15:36.286+02:002009-10-04T18:15:36.286+02:00(^_^) ciao Sciopina,io vorrei aiutarti nel capire ...(^_^) ciao Sciopina,io vorrei aiutarti nel capire di che tipo di pesce si tratta ma in questa foto non si capisce bene anche perchè mi sembra privo di squame e pinnette ...cmq mi conservo la ricetta mi tornerà certamnte utile (-_^) <br />un abbraccio baci baci ♥♫♫may26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.com