tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post5095873400512126155..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Pesce Spada con Zibibbo, Pinoli e Finocchietto..sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-91125829021796806602009-09-21T11:41:42.823+02:002009-09-21T11:41:42.823+02:00Luca e Sabrina vi ringrazio come sempre. Conoscend...Luca e Sabrina vi ringrazio come sempre. Conoscendo un pochino i vostri gusti, attraverso il vostro blog, credo proprio che questo pesce cosi' preparato possa piacervi molto, attendo allora un vostro parere dop0 la degustazione!<br />@Sabrine, anch'io l'ho mangiato a Palermo molti anni fa, non ricordavo esattamente gli ingredienti, ma del finoccietto e uvetta ero certa. Ho aggiunto poi il resto e mi è piaciuto molto.<br />bacioni a tutti...sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-71343025179912436562009-09-21T10:04:51.690+02:002009-09-21T10:04:51.690+02:00Una cosa del genere penso di averla mangiata a Pal...Una cosa del genere penso di averla mangiata a Palermo: ero un po' scettica all'inizio, poi la curiosità ha vinto... un'esperienza indimenticabile! Per cui mi copio subito le dosi e ti ringrazio: bella ricetta, complimenti. A prestoSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-66359365710673238752009-09-20T21:01:37.301+02:002009-09-20T21:01:37.301+02:00Quanto buona deve essere questa ricetta, non abbia...Quanto buona deve essere questa ricetta, non abbiamo mai cucinato il pesce spada in questo modo, ma l'intrigo dei sapori che hai racchiuso in questo piatto ci ha già preso per la gola! abbiamo l'acquolina in bocca e vorremmo sentirne il profumo!<br />BaCI da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-21297481977740444292009-09-20T16:45:37.314+02:002009-09-20T16:45:37.314+02:00Antonella ciao, ho usato del finocchietto selvatic...Antonella ciao, ho usato del finocchietto selvatico fresco..Penso che le barbine vadano bene, anche se il profumo è completamente diverso.sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-15527667733278717752009-09-20T16:19:06.954+02:002009-09-20T16:19:06.954+02:00Chi l'avrebbe mai detto ....ehhh
... il finocc...Chi l'avrebbe mai detto ....ehhh<br />... il finocchietto! col pece...per giunta con la spada :-)<br /><br />Sciopina <br />non odiarmi<br />se puoi :-D<br /><br />Un saluto da Paolo<br />sempre più preso dalle tue gustose ricette :-0Paolohttp://paolo-falconi-lavoro.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-35802541602062594872009-09-20T15:03:36.082+02:002009-09-20T15:03:36.082+02:00sfiziosa ricetta!! da provare!! buona domenica!!sfiziosa ricetta!! da provare!! buona domenica!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-85924279582147708972009-09-20T07:58:48.708+02:002009-09-20T07:58:48.708+02:00Bel piatto, buona idea ....che tipo di finochietto...Bel piatto, buona idea ....che tipo di finochietto hai usato? lo trovi fresco? potrei usare le barbine dei finocchi?<br />Grazie e buona giornata<br /><br />Antonella e Morfeoantonellanoreply@blogger.com