tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post487844004643491290..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Brownies con Cioccolato alla Vanigliasciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-32915375373219004402007-10-16T21:52:00.000+02:002007-10-16T21:52:00.000+02:00Ciao Ady,Anche a me piace il cioccolato fondente m...Ciao Ady,<BR/>Anche a me piace il cioccolato fondente molto forte anche 85%, ma in certi casi amo quelli aromatizzati come questo. E' un prodotto di alta qualita' e nonostante la cottura continua a rilasciare note di vaniglia.<BR/>I brownies erano profumatissimi ed ho evitato di mettere nocciole o noci proprio per gustare al meglio il cioccolato.<BR/>ti abbracciosciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-79550892291022295402007-10-16T21:44:00.000+02:002007-10-16T21:44:00.000+02:00Sciopina che meraviglia, anch'io come te ho delle ...Sciopina che meraviglia, anch'io come te ho delle voglie improvvise di cioccolato che si calmano solo con un buon cioccolato fondente al 70%, ma quello alla vaniglia non l'ho mai provato, mi metterò alla ricerca, una domanda nel prodotto finale la vaniglia contenuta nel cioccolato si percepisce?<BR/>Un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.com