tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post4056701121350352674..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Braciole di Cinghiale Marinate e Cotte alla Brace..sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-44074422640845785612009-09-30T12:15:49.455+02:002009-09-30T12:15:49.455+02:00Cocozza, dai omaggiamo un pò la nostra bella terra...Cocozza, dai omaggiamo un pò la nostra bella terra. Anche a me piacciono tantissimo gli ovoli..<br />@Forchettina, hai ragione poche chiacchiere e tutta sostanza<br />@Fra veramente buona, hai ragione..<br />@Cludia..buongustaia!<br />@Angicock ma come pieno di cinghiali e nn potete, ma è proprio vero che chi ha il pane nn ha i denti e viceversa...grazie d'esser passata!sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-81657939634164786392009-09-30T10:35:25.267+02:002009-09-30T10:35:25.267+02:00Sciponina, vuoi farmi morire con tutte queste lecc...Sciponina, vuoi farmi morire con tutte queste leccornie. Da noi e' pieno di cinghiali e ci combinano un sacco di danni....ma non possiamo gustarli sono protetti. La prox volta vengo da te a pranzo.<br />Complimenti ricette veramente succulenteangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-7847992440317241042009-09-29T20:33:45.445+02:002009-09-29T20:33:45.445+02:00Ci vorrebbero proprio per la mia cena di questa se...Ci vorrebbero proprio per la mia cena di questa sera!!! :-)) baci baciMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-22737417128878793902009-09-29T19:40:57.678+02:002009-09-29T19:40:57.678+02:00per me la carne alla brace è assolutamente irresis...per me la carne alla brace è assolutamente irresistibile e questa braciola è a dir poco succulenta!<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-85146951001797282832009-09-29T18:32:00.259+02:002009-09-29T18:32:00.259+02:00Poche parole ma molti fatti : piatto succulentissi...Poche parole ma molti fatti : piatto succulentissimo !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-70487697109064849612009-09-29T16:00:42.934+02:002009-09-29T16:00:42.934+02:00Non mi posso distrarre un attimo che mi metti tutt...Non mi posso distrarre un attimo che mi metti tutte queste ricette una più Irpina dell'altra a iniziare con il carpaccio di ovuli e tartufo io adoro gli ovuli in carpaccio in zuppa fritti con le patate a frittata! una bontà! poi le tagliatelle e le braciole di cinghiale,la crostata arricchita con i fiori di sambuco ripeto una super bontà!<br />bacioni da cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-9074707699310336072009-09-29T13:52:04.570+02:002009-09-29T13:52:04.570+02:00Ciao e grazie per essere passata dal mio blog, com...Ciao e grazie per essere passata dal mio blog, complimenti per la ricetta.<br />Un abbraccio<br />cristinaCristinahttps://www.blogger.com/profile/14851582696953016044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-7649470331961543332009-09-29T12:27:49.696+02:002009-09-29T12:27:49.696+02:00Anche questo mi pare sia appena arruscato!Complime...Anche questo mi pare sia appena arruscato!Complimenti, per la ricetta, il blog e il tuo bel profilo. Nel mio dialetto la parola è invece abbruscatu e sta, ovviamente, per abbrustolito. Ai prossimi passaggi culinari e linguistici!sesamo&coriandolohttps://www.blogger.com/profile/12948590075513917382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-20304238210091140282009-09-29T11:30:21.198+02:002009-09-29T11:30:21.198+02:00Solidea, mah insomma me la cavicchio avendo abitat...Solidea, mah insomma me la cavicchio avendo abitato in campagna per tantissimi anni, ma la trovo una ricetta molto semplice da presentare, a aprte l'ingrediente non facilemnete reperebile!<br />@Sai che non ho mai fatto marinare la carne di maiale? Ma penso sia buona vista i risultati col cinghiale!<br />@Jul ti sarai svegliata all'alba spero...:DD<br />@Aiuola...troooopppo simpatica..aahhahahaasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-42386220766359433232009-09-29T11:04:38.658+02:002009-09-29T11:04:38.658+02:00Ho l'aiuolina in bocca ;)Ho l'aiuolina in bocca ;)a.o.https://www.blogger.com/profile/15602789385610416679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-88072809919324691502009-09-29T10:04:57.827+02:002009-09-29T10:04:57.827+02:00mi sento carnivora alle 10.00 di mattina con quest...mi sento carnivora alle 10.00 di mattina con questa presentazione!<br />buona giornata e buona settimana iniziata!<br />baci<br />JuJulshttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-64371320403345193692009-09-29T08:14:18.642+02:002009-09-29T08:14:18.642+02:00Saporitissima la carne di maiale, con la marinata ...Saporitissima la carne di maiale, con la marinata poi...<br />buona giornatagermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-78977657621780625002009-09-29T06:34:24.586+02:002009-09-29T06:34:24.586+02:00Sei così brava al BBQ...devi partecipare al prossi...Sei così brava al BBQ...devi partecipare al prossimo contest su giallozafferano!! Buona giornata!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-27632233621091999512009-09-29T05:39:01.570+02:002009-09-29T05:39:01.570+02:00E' proprio il caso di dire dalla padella alla ...E' proprio il caso di dire dalla padella alla brace ;-)<br />Vedo che il cinghiale ti sta prendendo ...la seconda ricetta ...<br />boh forse sarà la marinatura ...per "una notte intera" ...ma comincia prendermi anche me!<br /><br />Felice giornata<br />Mia Cuoca AvvenentePaolohttp://paolo-falconi-lavoro.blogspot.comnoreply@blogger.com