tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post39676689528437801..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Tagliatelle Germe di Grano con Prosciutto di Cinghiale Grigionese e Rosetta di Tête de Moine..sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-22887941472958694012009-12-03T21:29:53.160+01:002009-12-03T21:29:53.160+01:00invitantissimo questo piatto!invitantissimo questo piatto!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-61740271641643976672009-12-03T00:32:04.552+01:002009-12-03T00:32:04.552+01:00invitantissimo questo piatto bravissima!
un bacioinvitantissimo questo piatto bravissima!<br />un baciofiorixhttps://www.blogger.com/profile/15765104630440814773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-20719142530947218762009-12-02T23:20:51.544+01:002009-12-02T23:20:51.544+01:00Un formaggio d'eccellenza che grazie al cielo ...Un formaggio d'eccellenza che grazie al cielo riesco a comprare anche vicino a casa e che trovo stupendo quasi in ogni contesto.<br />Sulle tagliatelle è un'esperienza mancante che devo assolutamente colmare.<br /><br />Un caro saluto<br /><br />FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-74207407468924144322009-12-02T21:51:07.625+01:002009-12-02T21:51:07.625+01:00che buono il Tete de Moine..io l'ho conosciuto...che buono il Tete de Moine..io l'ho conosciuto in Svizzera, ma ormai si trova anche qui..poi abbinato a questo prosciutto di cinghiale!!!insomma questo piatto mi piace tutto!!Bravissima!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-27411680998964988572009-12-02T20:52:14.745+01:002009-12-02T20:52:14.745+01:00Sciopina, non mi stupisci, perchè di cose particol...Sciopina, non mi stupisci, perchè di cose particolari da te ne ho viste tante, ma mi lasci disarmata davanti ad un piatto così ricercato nella sua semplicità. Brava!<br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-7516992703186325692009-12-02T18:14:59.135+01:002009-12-02T18:14:59.135+01:00Cara Sciopina stai preparando dei piatti davvero s...Cara Sciopina stai preparando dei piatti davvero strepitosi! ricercando prodotti locali di qualità,ovunque ti trovi.<br />Son contenta che fai conoscere un po di cose buone di Svizzera alla tua mamma <br />un saluto anche a lei cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-52371933552970207022009-12-02T16:32:17.915+01:002009-12-02T16:32:17.915+01:00Ma che bontà!! Sempre più ricercatei le tue prepa...Ma che bontà!! Sempre più ricercatei le tue preparazioni. complimenti.Ciao, LisaAnnalisahttps://www.blogger.com/profile/10682119541090953577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-53885580479354355992009-12-02T16:17:46.660+01:002009-12-02T16:17:46.660+01:00questo piatto di pasta sembra un fiocco! deve esse...questo piatto di pasta sembra un fiocco! deve essere davvero molto saporito, complimenti!<br />baci<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-78806784046803073512009-12-02T12:36:29.962+01:002009-12-02T12:36:29.962+01:00ogni volta che entro nel tuo blog imparo cose nuov...ogni volta che entro nel tuo blog imparo cose nuove e particolari!<br />è sempre un grande piacere!!bravissima :DRobertahttps://www.blogger.com/profile/02143787681673310637noreply@blogger.com