tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post2337996704829053842..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Involtini di Coda di Rospo al Porto con Capperi, Bresaola e Limonesciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-20188978602829804262007-10-13T10:32:00.000+02:002007-10-13T10:32:00.000+02:00Grazie Ady,Mi son arrabbiata così tanto per il mal...Grazie Ady,<BR/>Mi son arrabbiata così tanto per il maltempo lo scorso we..soprattutto per le foto..comunque ho un archivio ben fornito per fortuna!<BR/>Ti auguro buon WE<BR/>A presto.sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-77630437166895902732007-10-12T21:06:00.000+02:002007-10-12T21:06:00.000+02:00Sciopina grazie per tutte queste fantastiche ricet...Sciopina grazie per tutte queste fantastiche ricette, i testaroli tagliati a fiore sono meravigliosi,e grazie della bellissima foto del vesuvio!<BR/>Peccato per il tempo a dir la verità ti ho pensato lo scorso We e speravo che il tempo fosse mite.<BR/>Baci e buon WE<BR/>P.S. la coda di rospo cucinata così mi stuzzica molto!Anonymousnoreply@blogger.com