tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post2143295056583449719..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Paccheri Cò Rraù di Casa Versione N.1..sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-72463076548450194212009-11-08T22:03:13.999+01:002009-11-08T22:03:13.999+01:00Uno dei miei piatti preferiti, in un'altra ver...Uno dei miei piatti preferiti, in un'altra versione molte accattivante e vogliosa, quel sugo sui paccheri... Fantastico!<br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-25699032267949729472009-11-08T21:39:22.532+01:002009-11-08T21:39:22.532+01:00Zucchero d'uva grazie, per un ragù napoletano ...Zucchero d'uva grazie, per un ragù napoletano ci vogliono prodotti autoctoni se possibile!<br />@Angicock grazie tante un baciotto<br />@Micio, beh direi che con un piatto cosi' il vino è obbligatorio!<br />@Asa, sai il ragù fatto in questo modo non risulta pesantissimo. Nel pomodoro rimane il sentore della lunga cottura e delle spezie, credo possa piacere anche a chi non ama molto la carne. Io ne mangio pochissima di manzo, ma la pasta col ragù l'adoro. Quanto all'attività si in effetti è un periodo proficuo, anche se non cucino da venti giorni!<br />@Laaura grazie a te! Non sono mai stata a solothurn, ma sicuramente avrà delle bellezze da visitare.sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-54959813176070427282009-11-08T21:18:23.011+01:002009-11-08T21:18:23.011+01:00che bupona questa pasta...davvero invitante!
grazi...che bupona questa pasta...davvero invitante!<br />grazie per essere passata a trovarmi.Leggo che sei in Svizzera....mia nonna materna era di Solothurn ed io sono molto legata a questa terra!<br /><br />a presto spero...<br /><br />LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/00364313322228380546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-59523377736509378242009-11-08T19:39:44.599+01:002009-11-08T19:39:44.599+01:00Confesso che non amo molto il ragù, perché in line...Confesso che non amo molto il ragù, perché in linea di massima cerco poco la carne, ma trovo molto interessante la preparazione di questa tua versione.Hai già risposto negli altri commenti ad una mia curiosità, perché mi sembrava più un sugo che un ragù. Di una cosa comunque bisogna prendere atto, per ottenere certe pietanze ci si deve mettere il cuore in pace perché hanno bisogno di tutto il tempo necessario. Grazie della visita al mio blog e del commento, vedo che sei una cuoca molto attiva, preparata e fantasiosa.Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-13458257635070386652009-11-08T19:39:43.032+01:002009-11-08T19:39:43.032+01:00wowwwwwwww.............
fichissino! Pure l'abb...wowwwwwwww.............<br />fichissino! Pure l'abbinamento col vino hai fatto..... complimenti per il tuo blog, verrò sicuramente a sbisrciare<br />miaoooooooooomiciovolantehttps://www.blogger.com/profile/13432783347460068905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-78012651144697618002009-11-08T16:02:28.121+01:002009-11-08T16:02:28.121+01:00mamma che bonta'! Ho l'acquilina in bocca....mamma che bonta'! Ho l'acquilina in bocca.angicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-56334074705005573192009-11-08T15:48:00.870+01:002009-11-08T15:48:00.870+01:00Ciao,complimenti per il blog, bella descrizione de...Ciao,complimenti per il blog, bella descrizione del ragù napoletano con pomodori S. Marzano e paccheri, tipica pasta di quelle parti!zucchero d'uvahttps://www.blogger.com/profile/00590364639712356373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-86221223338434454982009-11-08T15:37:58.224+01:002009-11-08T15:37:58.224+01:00Eli, questa è una versione semplificatissima del r...Eli, questa è una versione semplificatissima del ragù napoletano che puo' essere molto laborioso, molto piu' di quello alla bolognese. Entrambi buonissimi ma completamente differenti tra loro. La carne durante la lunga cottura si sfalda, soprattutto se la metti intera e non avvolta, per cui capiteranno degli sfilacci nel piatto di pasta. Se opti per l'involtino, noi siamo soliti servirlo a parte, come secondo, inoltre la sua grandezza puo' variare. Ci sono involtini che possono arrivare a pesare anche piu' di mezzo kg. Troppo ostico presentarlo nel piatto coi maccheroni, a meno che non ci sia qualche commensale dalla pantagruelica fame.<br />@Bambine, piano piano terminerò il ragù project, non temete;))sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-41006741702520518082009-11-08T15:17:44.051+01:002009-11-08T15:17:44.051+01:00Buonissima questa versione! Aspettiamoa anche le a...Buonissima questa versione! Aspettiamoa anche le altre adesso però!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-14663121261027738552009-11-08T14:50:00.234+01:002009-11-08T14:50:00.234+01:00Ho sempre fatto il ragù alla bolognese, ma anche q...Ho sempre fatto il ragù alla bolognese, ma anche questo deve esere buonisimo e più semplice.<br />Però mi sfugge una cosa...l'involtino si serve intero con la pasta?<br />Buona domenica ;)elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-56121780565053699082009-11-08T14:32:49.537+01:002009-11-08T14:32:49.537+01:00ca c'est la version facile et pour qui veut co...ca c'est la version facile et pour qui veut commencer c'est parfaite.sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-4581546366513238122009-11-08T13:02:22.030+01:002009-11-08T13:02:22.030+01:00Voilà une recette que je ne connais pas du tout et...Voilà une recette que je ne connais pas du tout et qui me plait beaucoup.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.com