tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post1254151063285498705..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Crema di Barbabietole e Cappesantesciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-22221849846457548842008-01-22T12:27:00.000+01:002008-01-22T12:27:00.000+01:00Guarda che la barbabietola cosi' neanche te ne acc...Guarda che la barbabietola cosi' neanche te ne accorgi di mangiarla...fidati:)))sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-19891818715777599322008-01-22T11:59:00.000+01:002008-01-22T11:59:00.000+01:00ammmmaaappete se mi è venuto voglia di assaggiarlo...ammmmaaappete se mi è venuto voglia di assaggiarlooo!!! :D <BR/>e se pensi che a me le barbabietole non piacciono... :) un bacio!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-15798510895916792492008-01-21T19:20:00.000+01:002008-01-21T19:20:00.000+01:00Ah quest'estetica che c'insegue!O noi che inseguia...Ah quest'estetica che c'insegue!<BR/>O noi che inseguiamo essa..<BR/>Avrei voluto un composto piu' fluido,ma l'Amato ha chiesto espressamente di mangiare le verdure un po' piu' solide e utilizzare i denti fornitigli da "Madre Natura"!<BR/>Quanto al prezzemolo, avevo terminato quello fresco e mi son ritrovata solo con quello essiccato in dispensa.<BR/>Necessita' virtu'!<BR/>A presto..sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-85682316761563177172008-01-21T18:12:00.000+01:002008-01-21T18:12:00.000+01:00molto bello il rosso cupo e l'arancio vivo. passer...molto bello il rosso cupo e l'arancio vivo. passerei al setaccio le barbabietole per renderle più setose, lisce (sempre inseguendo un'estetica :)); per lo stesso motivo il prezzemolo, appena un po' più grande..(sì, ho quasi finito di scocciare...)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-85191128388837645172008-01-21T13:23:00.000+01:002008-01-21T13:23:00.000+01:00@Ciao Alex, grazie per essere passataTi diro' le b...@Ciao Alex, grazie per essere passata<BR/>Ti diro' le barbabietole son molto meglio calde. Una bella zuppetta, con qualche patata..<BR/>a presto<BR/>@Ciao Monique, ho visto la ricetta su sale e pepe, ma e' un po' diversa da come la fanno i russi..Per le barbabietole, pensavo che potresti abbinarle a qualcosa che ti piace tanto in modo da ammorbidirne il sapore.Comunque se la mangi a mo' di minestrone e' molto buona!<BR/>@Ciao Ady<BR/>Alternativa?Non saprei non c'e' nulla che assomigli alla barbabietola come gusto.Potresti provare con del cavolo rosso oppure con una crema di fagioli rossi..che ci stan oproprio bene con le cappesante...<BR/>Bacioni a tuttesciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-86673480756100631482008-01-21T12:18:00.000+01:002008-01-21T12:18:00.000+01:00Ho un pò paura delle barbabietole,non le amo molto...Ho un pò paura delle barbabietole,non le amo molto mi dai un'alternativa??<BR/>però che bei colori e se è vero che si mangia anche con gli occhi beh io l'ho già mangiato questo piatto!<BR/>baci cara a prestoAdyhttps://www.blogger.com/profile/09372525807398266582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-87874661583506417092008-01-21T10:48:00.000+01:002008-01-21T10:48:00.000+01:00su Sale & Pepe di Gennaio c'è proprio la ricetta d...su Sale & Pepe di Gennaio c'è proprio la ricetta del Bortch...ma le barbabietole hanno un sapore così strano!! Non riesco a capire se mi piacciono oppure no..Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-1671124696126182012008-01-21T07:24:00.000+01:002008-01-21T07:24:00.000+01:00Era un po' che non passavo e mi ritrovo queste spl...Era un po' che non passavo e mi ritrovo queste splendide foto di Trieste e dell'Istria. Grazie per aver dondiviso il tuo viaggio con noi. <BR/>Adoro le barbabietole, ma sai che non le ho mai mangiate calde? Devo provare. Buon lunedì, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-73511112162896937142008-01-20T21:50:00.000+01:002008-01-20T21:50:00.000+01:00Avevo calcolato un paio di cappesante a testa...vu...Avevo calcolato un paio di cappesante a testa...vuol dire che la prossima volta ne cucinero' molte di piu'solo per te ok?;))<BR/>a prestosciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-67874773682085890942008-01-20T21:46:00.000+01:002008-01-20T21:46:00.000+01:00ricetta speciale. ho già cenato ma mangerei volent...ricetta speciale. ho già cenato ma mangerei volentieri una decina delle tue cappesante... ciao!Christianhttps://www.blogger.com/profile/16946002669700667048noreply@blogger.com