tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post1101768351449874595..comments2024-03-09T22:42:34.316+01:00Comments on La Cuoca Avvenente: Limoni in conserva con Rosmarino, Bacche di Ginepro e Peperoncino..sciopinahttp://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-38069709667600499722010-05-16T18:36:29.949+02:002010-05-16T18:36:29.949+02:00Carissima, ho fatto i limoni sottosale e anche nel...Carissima, ho fatto i limoni sottosale e anche nell'olio, ma mai nell'acqua.. facci sapere cosa viene fuori, ok?<br />Un bacioGiuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-3869632187077604922010-05-14T22:59:50.598+02:002010-05-14T22:59:50.598+02:00mi dispiace ma non so esserti di aiuto, ma sono mo...mi dispiace ma non so esserti di aiuto, ma sono molto fotogenici, se risultassero non commestibili li puoi sempre tenere in bella vista in cucina, sono veramente carini ... bacio!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-10892465120682044172010-05-14T22:36:46.094+02:002010-05-14T22:36:46.094+02:00Io ho fatto i limoni confit... Prima tagliati a ro...Io ho fatto i limoni confit... Prima tagliati a rondelle, poi messi sotto sale per tre giorni, poi ripuliti dal sale e messi sotto olio e aromatizzati con paprika e sono buonissimi... ma di acqua neanche l'ombra...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-30921107758937240642010-05-14T21:48:14.639+02:002010-05-14T21:48:14.639+02:00Si sa che il sale è un conservante, dipende da qua...Si sa che il sale è un conservante, dipende da quanto ne hai messo, di solito ci sono delle dosi ben precise che conservano senza bisogno di sterilizzare.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6030468895748579964.post-24191981603787074712010-05-14T16:12:19.568+02:002010-05-14T16:12:19.568+02:00Ciao ho comprato un libro di cucina,dove c'è u...Ciao ho comprato un libro di cucina,dove c'è una ricetta simile,ma i limoni sono aromatizzati e conservati sotto sale,il libro dice di sciacquarli peche c'è il sale e di utilizzarli peraromatizzare pollo,pesce,coniglio,si possono tagliare a cubetti e mischiarli per un aperitivo insieme alle olive e pistacchi tostati.Anche la mia ricetta porta l'acqua .Spero di esserti stata utile.Bacioni.Marinahttps://www.blogger.com/profile/11603105026244386411noreply@blogger.com